22 Feb 2020

Nikmatnya Minum Teh di Lewis and Caroll Tea

Jika perut Anda terasa lapar sebelum bekerja, nggak ada salahnya mampir ke Lewis and Carroll Tea. Dari namanya, restoran ini mempunyai menu utama teh, yang diracik sendiri dengan rasa unik. Misalnya, Spring Harvest (Rp 60.000), teh hijau yang dipadukan dengan Yerba Mate, Rose Petal, dan Sitrus. Segar banget diminum hangat.  
           
Untuk isi perut, banyak makanan enak dan mengenyangkan. Jajal, deh, Fedora (Rp 60.000). Spageti yang lembut dipadukan dengan udang dan creamy tomato sauce ini bikin CC ketagihan. Kalau lebih suka roti isi, ada Chicken Lou’s Sandwich (Rp 75.000). Selain porsinya pas, sandwich berisi daging ayam bakar plus bacon ini bikin mulut CC sulit berhenti mengunyah.
           
Kalau mau yang manis-manis, jangan lewatkan Matcha Panna Cotta (Rp 55.000). Puding green tea dan susu ini manisnya nggak berlebihan dan enak banget—CC, sih, merasa nggak cukup cuma satu porsi saja, he he he.
 
Hartika Arbiyanti
Foto: Previan F. Pangalila